Política de Privacidade

A Sociedade Industrial de Confecções Dielmar, S.A. (doravante designada por DIELMAR), com sede no Largo do Chafariz Velho, apartado 8, 6006-909 Alcains, Castelo Branco, com o capital social de €6.700.000,00, NIPC 500266727, registada na Conservatória Comercial de Castelo Branco sob o mesmo número, é a legítima proprietária do site oficial da marca DIELMAR®.

A NOSSA POLÍTICA

A DIELMAR garante que os dados pessoais dos utilizadores são tratados de forma transparente, objetiva e lícita, em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante designado RGPD).

Ao navegar no site da DIELMAR o utilizador aceita a presente Política de Privacidade.

A SUA INFORMAÇÃO

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, informação de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, pode ser usado para as seguintes finalidades:

A DIELMAR não recolhe informação dos seus dados pessoais a não ser que voluntariamente nos seja providenciada essa informação.

Em qualquer momento pode deixar de receber as nossas comunicações enviando um e-mail com o seu nome completo e contactos com o assunto APAGAR DADOS para o endereço de e-mail: apagardados@dielmar.pt

Se confirmar o cancelamento, naturalmente, perderá TODOS os benefícios associados aos seus dados pessoais, nomeadamente:

TRATAMENTO DE DADOS

A DIELMAR garante que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador não serão divulgados ou cedidos a terceiros, sem o seu consentimento.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos dos diferentes suportes da DIELMAR são propriedade exclusiva da DIELMAR, estando protegidos pelos Códigos da Propriedade Industrial e dos Direitos de Autor. A DIELMAR reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar os seus conteúdos, sem comunicação prévia aos utilizadores.

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos seus dados pessoais pela DIELMAR será realizado em conformidade com a lei portuguesa em vigor e o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DIELMAR pode alterar ou atualizar a qualquer momento a presente Política de Privacidade nos termos da legislação em vigor. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação no site da DIELMAR.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site tem “links” para sites de terceiros. A DIELMAR não controla os sites de terceiros, não sendo por isso responsável pelo seu conteúdo.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: Sociedade Industrial de Confecções DIELMAR, SA
Sede: Largo do Chafariz Velho ap. 8, 6006-909 Alcains
NIPC: 500266727
Contacto Responsável pelo tratamento dos dados: dados.pessoais@dielmar.pt

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais.

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

COMO E PARA QUE FINS OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

A DIELMAR utiliza a informação recolhida para o envio de comunicações aos seus clientes sobre promoções e campanhas , através de e-mail, WEB, SMS, chamada telefónica, CTT ou outros. Esta informação é relativa aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual para o utilizador.

QUEM POSSO CONTACTAR PARA ACEDER, RECTIFICAR OU APAGAR OS DADOS?

Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O responsável pelo tratamento dos dados pode ser contactado directamente através do e-mail dados.pessoais@dielmar.pt ou por correio para Sociedade Industrial de Confeções DIELMAR, SA., Largo do Chafariz Velho, Ap. 8, 6006-909 Alcains, a quem poderá solicitar a qualquer momento informação sobre os dados que lhe digam respeito, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos.

POR QUANTO TEMPO SÃO OS DADOS CONSERVADOS?

Os dados pessoais são mantidos até que nos solicite o seu apagamento.

CONTACTE-NOS

Para qualquer esclarecimento sobre a nossa Política de Privacidade contacte-nos para dados.pessoais@dielmar.pt.

Obrigada pela confiança que deposita em nós!

Política de “cookies”

A DIELMAR utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como “cookies”. Um “cookie” é um código alfanumérico que a DIELMAR transfere do dispositivo do visitante, permitindo recolher informação sobre o endereço de IP, o sistema operativo, o “browser” utilizado e a administração de sistema. Trata- se, portanto, de armazenar informação estatística sobre como o visitante navega no site da DIELMAR.

Os dados recolhidos e armazenados em “cookies” são anónimos e não serão disponibilizados pela DIELMAR a entidades terceiras. Apenas a DIELMAR tem acesso aos dados recolhidos a fim de otimizar os seus serviços para prestar um atendimento melhor e mais personalizado ao seu cliente.

Nos termos da Lei 46/2012, de 29/08, o site da DIELMAR apenas poderá recorrer à utilização de “cookies” mediante o consentimento prévio e expresso do visitante. O visitante não está obrigado à aceitação da utilização de “cookies”, mas a sua aceitação é recomendável para correto funcionamento do site da DIELMAR.

A DIELMAR garante o armazenamento de “cookies” apenas para as finalidades acima referidas.