Política de Privacidade

A Sociedade Industrial de Confecções Dielmar, S.A. (doravante designada por DIELMAR), com sede no Largo do Chafariz Velho, apartado 8, 6006-909 Alcains, Castelo Branco, com o capital social de €6.700.000,00, NIPC 500266727, registada na Conservatória Comercial de Castelo Branco sob o mesmo número, é a legítima proprietária do site oficial da marca DIELMAR®.

A NOSSA POLÍTICA

A DIELMAR garante que os dados pessoais dos utilizadores são tratados de forma clara, objetiva e lícita, em conformidade com as recomendações da Comissão Nacional de Proteção de Dados (doravante designada CNPD).

Ao navegar no site da DIELMAR o utilizador aceita a presente Política de Privacidade.

A SUA INFORMAÇÃO

O site da DIELMAR não recolhe informação dos seus dados pessoais a não ser que voluntariamente nos providencie essa informação. A DIELMAR apenas terá acesso ao seu nome e e-mail se voluntariamente subscrever a nossa newsletter.

Ao subscrever a nossa newsletter, os dados pessoais fornecidos são recolhidos e tratados pela DIELMAR para os seguintes fins:

Em qualquer momento pode deixar de receber a nossa newsletter, clicando “unsubscribe” no final da newsletter ou enviando um e-mail para geral@dielmar.pt.

TRATAMENTO DE DADOS

A DIELMAR garante que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador não serão divulgados ou cedidos a terceiros, sem o seu consentimento.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos presentes no site são propriedade exclusiva da DIELMAR, estando protegidos pelo Código dos Direitos de Autor. A DIELMAR reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar o conteúdo do site, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pela DIELMAR será realizado em conformidade com a lei portuguesa em vigor e com as recomendações da CNPD sobre a matéria.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DIELMAR pode alterar ou atualizar a qualquer momento a presente Política de Privacidade. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação no site da DIELMAR.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site tem “links” para sites de terceiros. A DIELMAR não controla os sites de terceiros, não sendo por isso responsável pelo seu conteúdo.

CONTACTE-NOS

Para qualquer esclarecimento sobre a nossa Política de Privacidade contacte-nos para geral@dielmar.pt.

Política de “cookies”

A DIELMAR utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como “cookies”. Um “cookie” é um código alfanumérico que a DIELMAR transfere do dispositivo do visitante, permitindo recolher informação sobre o endereço de IP, o sistema operativo, o “browser” utilizado e a administração de sistema. Trata-se, portanto, de armazenar informação estatística sobre como o visitante navega no site da DIELMAR.

Os dados recolhidos e armazenados em “cookies” são anónimos e não serão disponibilizados pela DIELMAR a entidades terceiras. Apenas a DIELMAR tem acesso aos dados recolhidos a fim de otimizar os seus serviços para prestar um atendimento melhor e mais personalizado ao seu cliente.

Nos termos da Lei 46/2012, de 29/08, o site da DIELMAR apenas poderá recorrer à utilização de “cookies” mediante o consentimento prévio e expresso do visitante. O visitante não está obrigado à aceitação da utilização de “cookies”, mas a sua aceitação é recomendável para correto funcionamento do site da DIELMAR.

A DIELMAR garante o armazenamento de “cookies” apenas para as finalidades acima referidas.